Giovedì 23 maggio 2024: Cena Abruzzese – Recensione
Giovedì 23 maggio 2024 presso L’Airone – Enoteca con cucina di Casarile (MI) ha avuto luogo la cena Abruzzese.
L’oste Lorenzo ci ha subito coccolati con un aperitivo di benvenuto.
L’antipasto ha deliziato tutti: pallotte cacio e ova, ventricina abruzzese (piccantissima!) e “pipindun” (peperoni) su crostone.
Come primo piatto i paccheri del Cav. Cocco alla pecorara, gustosi e abbondanti.
Di secondo quaglia al prosciutto, cotta a puntino e accompagnata con ciabotto di ortaggi.
E per finire il dolce: soffioni abruzzesi, delicati, profumati e davvero buoni!
Ad accompagnare la cena Trebbiano d’Abruzzo DOP Villa Barcaroli e Montepulciano d’Abruzzo DOP Villa Barcaroli, piacevolissimi.
In fine… caffè e Ratafià!
Grazie per la calda accoglienza, per la professionalità di tutto lo staff e per l’ottima cucina.