Eventi

12
Mag

Sezione Piemonte: recensione cena siciliana del 12/05/2023

SEZIONE PIEMONTE: Recensione cena siciliana del 12/05/2023 A cura di Piero Rebuffo Venerdì 12 Maggio, presso il ristorante “La Cadrega” di Moncalieri si è svolta la cena, a carattere regionale siciliano, organizzata dalla Sezione Piemonte de I PaltiNati. Circa 26 persone hanno apprezzato l’offerta culinaria ed enologica. Parte di loro erano clienti abituali del ristorante che partecipavano per la prima volta. Abbiamo iniziato con una serie di “arancini”: al ragù, sugo, al prosciutto con mozzarella, ai piselli. Gustosi, asciutti e piacevolmente caldi. Come primo abbiamo gustato un piatto tipico di Sicilia: fusilli alla Norma. La revisione fatta dallo Chef Giorgio...
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31
Mar

Sezione Piemonte: recensione cena Pasquale del 31/03/2023

SEZIONE PIEMONTE: Recensione cena Pasquale del 31/03/2023 A cura di Piero Rebuffo Venerdì 31 Marzo, si è tenuta la cena “pasquale” organizzata dalla Sezione Piemonte de I PalatiNati, presso il Ristorante “La Cadrega” di Moncalieri. La cena, per una sfortunata serie di coincidenze, non ha visto una grande partecipazione, eravamo in 18, anche se è stata un successo. Per la prima volta abbiamo voluto promuovere una cena quasi completamente vegetariana e al grido “salvate i capretti, salvate gli agnelli” abbiamo offerto piatti che ricordavano la Pasqua ponendo al centro della cucina l’uovo nelle sue forme più svariate. Abbiamo iniziato con...
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09
Mar

Recensione della cena piacentina del 9 Marzo 2023 – a cura di Piero Rebuffo

Cena piacentina del 9 Marzo 2023 presso il ristornate Il Navigliaccio – Binasco (MI) Il 9 Marzo 2023 si è svolta la cena piacentina organizzata da I PalatiNati. E’ stata la prima cena del 2023 e si è tenuta presso il ristorante Navigliaccio di Binasco. La partecipazione è stata tale da riempire il locale con il massimo dei commensali, pari a 30 associati. Dopo i ringraziamenti ed i saluti, lo chef Mauro ha portato gli antipasti: salumi piacentini e gnocco fritto. Quest’ultimo era del tipo “pieno”, spugnoso, diverso dal modello romagnolo che si presenta tondo e vuoto all’interno. Ottima la...
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