Eventi

04
Ott

2016 – Lombardia: Serata Pugliese

Una serata indimenticabile. Lo Chef Mimmo ed il suo staff si sono impegnati per far conoscere a I PalatiNati il meglio della cucina pugliese. Solo gli antipasti sarebbero bastati per soddisfare persone normali, ma non I PalatiNati! Soppressata di MartinaFranca, Crudo di Faeto, Sformato di melanzane, Friselle con pomodorini datterini, Focaccia barese con pomodorini e cipolla, Salsiccia pugliese a staffa, Lampascioni in agrodolce, burrate farcite.  Come primo piatto un assaggio di Orecchiette con le cime di rapa e aglio fritto e Cavatelli con ceci e vongole. Difficile dire quale è stato il preferito. Come secondo piatto un Cosciotto d’agnello in...
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07
Set

2016 – Intervista al Maestro Sadler

Claudio Sadler è uno degli chef più conosciuti in Italia, di sicura competenza e di razionale applicazione delle regole, ma anche di grande creatività. Abbiamo avuto il piacere di ospitare il maestro al nostro primo evento. Vedi il video: https://youtu.be/kaT9bGudQ34
07
Giu

2016 – Lombardia: Degustazione cucina emiliana

Presso il Ristorante “Il Casale” di San Vito, con l’aiuto di alcuni sponsor, è stata organizzata una cena-degustazione della cucina emiliana. La casa vinicola Illica ha fornito i vini mentre gli Chef della Trattoria Trivelloni di San Rocco di Busseto-Parma hanno cucinato per noi. Sfarzosi taglieri di salumi piacentini, parmensi, modenesi e bolognesi si alternavano a formaggi dai no stipati salumi e formaggi. Roba da non fermarsi! La bonarda frizzante ed il lambrusco aiutavano molto a sostenere l’abbuffata. Dopo una simile mangiata, ci venivano offerti due piatti tipici: i “pisarei e fasòi” piacentini e le “caramelle” parmensi. Il primo è...
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19
Apr

2016 – Lombardia: Bolliti misti

Gentili Amiche e Gentili Amici della Stampa. Dopo alcuni mesi di preparazione l’ora è finalmente giunta!…il 19 aprile è vicino e tutto è pronto per la serata d’apertura dell’ Associazione I PALATINATI. Inviamo fiduciosi del vs. interesse, la locandina finale dell’evento con il menù della serata. L’Associazione de I PALATINATI, nata per merito di imprenditori, manager di impresa, rappresentanti delle Istituzioni, cittadini fedeli alle ” nostre italiche tradizioni ” e tutti con l’obiettivo di contrastare la costante perdita del patrimonio culturale italiano…fatto di 1000 e + campanili e cucine…a scapito dell’ eccessivo spazio per la ristorazione straniera ( non lo facciamo per sciovinismo ..ma...
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