Evento

28
Ott

Eccellenze italiane anche in Burkina Faso.

Nella grande città di Bobo-Dioulasso, in Burkina Faso, lo chef Adam ha riportato la memoria del nostro socio Edoardo indietro di tanti anni, a quando la sua amata nonna gli preparava il FEGATO TRIFOLATO.

“Ho riscoperto un piatto che una volta anche da noi in Lombardia e nel nord Italia era considerato una prelibatezza. Ma chissà come mai, ultimamente sembra snobbato o forse solo dimenticato. E’ stata una grande sorpresa!”.

Lo chef Adam ha passato ben 25 anni in Italia all’insegna del duro lavoro. Anni che gli sono serviti a costruire la sua fortuna. Racconta di come fu difficile l’impatto con la nostra cultura, delle tante difficoltà incontrate e dell’impegno che ha dovuto tenere, forte della convinzione di potercela fare.

La sua tenacia e il suo orgoglio gli hanno permesso, dopo 25 anni, di tornare alla sua amata terra natia e di coronare il suo sogno aprendo il Ristorante One Love Café, dove non manca di omaggiare l’Italia offrendo piatti della nostra tradizione.

Ecco allora servito un buonissimo FEGATO TRIFOLATO adagiato su un letto di omelette.

Buon appetito!!!