Regioni d’Italia

Specialità italiane

UN VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEI SAPORI TRADIZIONALI REGIONE PER REGIONE.

Territorio

L’Italia presenta un territorio vasto e caratteristico. Abbracciata dal mar Mediterraneo, circondata dalle Alpi e attraversata in lungo e in largo da colline, laghi e fiumi, presenta una varietà unica e inimitabile.

Gastronomia

L’Italia gode di una tradizione culinaria unica: prodotti tipici, vini e ricette variano molto da regione a regione. Non a caso è una delle cucine più conosciute e amate da tutto il mondo.

Enologia

Non solo cucina, l’Italia si distingue infatti anche per le sue eccellenze vinicole. Famosa per i suoi vitigni da nord a sud, presenta un patrimonio vinicolo d’eccezione tra vini e spumanti.

Il nostro territorio!

L’Italia presenta un territorio vasto e caratteristico. Abbracciata dal mar Mediterraneo, circondata dalle Alpi e attraversata in lungo e in largo da colline, laghi e fiumi, presenta una varietà unica e inimitabile.

L’evoluzione dell’attività agricola sul territorio

Agricoltura Tradizionale
Agricoltura Biologica
Altro